Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller au menu "Restez Informés" | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Mairie de Saint-Jean-de-Boiseau

Menu principal

Les menus

 

Au menu du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire
Lundi 11/03Mardi 12/03Jeudi 14/03Vendredi 15/03
• Radis rose (beurre)
• Fricassée de canard à l’orange
• Cœur de blé
• Lait
• Éclair au chocolat
• Tarte au fromage
• Rôti de bœuf au jus cuisiné
• Légumes du marché
• Fruit
• Salade de riz au thon
• Saucisses chipolatas
• Haricots-beurre
• Fromage
• Fruit
• Carottes râpées vinaigrette
• Brandade de cabillaud
• Ile flottante
Lundi 18/03Mardi 19/03Jeudi 21/03Vendredi 22/03
• Penne (1/2 complet) à la bolognaise
• Fromage à tartiner
• Fruit
• Salade de chou chinois au jambon
• Poulet fermier rôti
• Poêlée bretonne
• Compote de fruits (biscuit)
• Rillettes sarthoises
• Tagine aux amandes et aux abricots (plat végétarien)
• Lait
• Fruit
• Salade verte aux miettes de thon
• Gigot d’agneau au jus cuisiné
• Haricots blancs
• Buchette de chèvre
• Tarte au flan
Lundi 25/03Mardi 26/03Jeudi 28/03Vendredi 29/03
• Radis-beurre
• Blanquette de veau à l’ancienne
• Riz (½ complet)
• Crème dessert à la vanille
• Friand au fromage
• Manchon de canard confit
• Trio de légumes
• Saint-Nectaire
• Fruit
• Carotte et céleri en rémoulade
• Poisson du marché sauce au beurre nantais
• Épinards à la crème
• Gâteau au chocolat (verre de lait)
• Salade mélangée aux croûtons et fromage
• Émincé de dinde à la mexicaine
• Pommes frites
• Yaourt fruité fermier
Lundi 1er/04Mardi 2/04Jeudi 4/04Vendredi 5/04
• Rillettes de thon
• Dahl indien aux pommes de terre
• Lait
• Fruit
• Salade de taboulé
• Anneaux d’encornet sauce tomate
• Légumes du marché
• Compote de pomme (biscuit)
• Salade sombrero
• Jambon rôti
• Haricots verts persillés
• Tomme de brebis
• Cocktail de fruits au sirop
• Salade vinaigrette
• Lasagnes à la bolognaise
• Lait
• Glace
Document PDF - 292.9 ko
Document PDF - 183.9 ko
Document PDF - 214.9 ko
Document PDF - 196.5 ko
Document PDF - 192.4 ko
Document PDF - 191.1 ko
Document PDF - 347.2 ko
Document PDF - 189.5 ko

Le bio dans les menus...

Restauration scolaire
Restauration scolaire

Pas à pas, des aliments issus de l’agriculture biologique sont servis au restaurant scolaire.

Aujourd’hui, environ 40 % des produits utilisés au restaurant scolaire sont issus de l’agriculture biologique. Nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux en partenariat avec l’association Manger bio 44.

Les petits producteurs ont parfois des contraintes de production et l’approvisionnement peut être décalé de quelques jours. Les menus peuvent donc être modifiés en fonction des livraisons.