Aller au contenu | Aller au menu principal | Aller au sous menu | Aller au menu "Restez Informés" | Aller aux liens divers | Aller à la recherche

Mairie de Saint-Jean-de-Boiseau

Menu principal

Les menus

 

Au menu du restaurant scolaire

Menus du retaurant scolaire
Lundi 14/05Mardi 15/05Jeudi 17/05Vendredi 18/05
• Macédoine de légumes au thon
• Pavé de dinde au thym et au citron
• Riz étuvé
• Lait
• Fruit
• Nem au poulet
• Émincé de bœuf au paprika
• Haricots verts à l’ail
• Fromage Saint-Bricet
• Glace
• Salade de tortis au fromage et au jambon
• Poisson du marché au beurre blanc
• Trio de légumes
• Buchette de chèvre
• Fruit
• Salade vinaigrette aux œufs, fromage et croutons
• Saucisse chipolatas
• Lentilles vertes
• Yaourt aux fruits
Lundi 21/05Mardi 22/05Jeudi 24/05Vendredi 25/05
• Férié • Salade de carottes à l’orange
• Filet de poulet tandoori
• Coquillettes ½ complètes
• Éclair au chocolat
• Emincé de veau au jus cuisiné
• Frites
• Coulommiers
• Fruit
• Salade de taboulé
• Filet de poisson meunière (citron)
• Épinards à la crème
• Comté
• Cocktail de fruits au sirop
Lundi 28/05Mardi 29/05Jeudi 31/05Vendredi 1/06
• Radis-beurre
• Colombo de porc
• Poêlée de légumes
• Crème dessert à la vanille
• Salade verte aux croutons et chèvre
• Brandade de poisson
• Compote de pommes (biscuit)
• Saucisson rosette (cornichon)
• Escalope de dinde au jus cuisiné
• Jardinière de légumes
• Tomme de Bourgneuf
• Fruit
• Salade de betteraves aux framboises
• Paëlla végétarienne au tofu
• Fromage blanc au sucre
Lundi 4/06Mardi 5/06Jeudi 7/06Vendredi 8/06
• Couscous royal (agneau/merguez)
• Emmental
• Glace
• Tarte au fromage
• Rôti de porc au jus cuisiné
• Petits pois aux carottes
• Tomme de brebis
• Fruit
• Salade coleslaw
• Poulet fermier rôti de la Petite-Peltanche
• Haricots beurre
• Clafoutis aux cerises
• Salade de crudités multicolores
• Pâtes à la bolognaise
• Lait
• Fruit
Document PDF - 190.1 ko
Document PDF - 181.7 ko
Document PDF - 190.6 ko
Document PDF - 185.6 ko
Document PDF - 190.5 ko
Document PDF - 192 ko
Document PDF - 191.1 ko
Document PDF - 275.1 ko
Document PDF - 114.3 ko

Le bio dans les menus...

Restauration scolaire
Restauration scolaire

Pas à pas, des aliments issus de l’agriculture biologique sont servis au restaurant scolaire.

Aujourd’hui, environ 40 % des produits utilisés au restaurant scolaire sont issus de l’agriculture biologique. Nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux en partenariat avec l’association Manger bio 44.

Les petits producteurs ont parfois des contraintes de production et l’approvisionnement peut être décalé de quelques jours. Les menus peuvent donc être modifiés en fonction des livraisons.